Olá viajantes, está no ar mais um Receitas de Viagens!!! E hoje trouxemos pra vocês, a receita de uma iguaria mexicana muito popular nas calles do México, o Dorilocos. Um “fast-food” de rua, que comemos muito por lá.
Dorilocos – México
Logo que chegamos à Cidade do México, percebemos que iríamos nos dar muito bem, porque a quantidade de opções de comidas de rua é enorme e como vocês sabem, nós gostamos muito de comidinhas de rua. Na cidade do México e em todas as cidades mexicanas por onde passamos, uma das coisas que comemos foi o Dorilocos.
Provamos várias versões do Dorilocos, que nada mais é que um pacote de Doritos, com mais um monte de ingredientes (a gosto do cliente e do vendedor), que se transforma em uma verdadeira exlosão de sabores!

Nós vamos deixar a receita de uma das versões do Dorilocos, mas é sempre bom lembrar que pode-se acrescentar ou subtrair ingredientes, vai do gosto de cada um.
O Dorilocos é uma excelente opção pra quem busca uma comida rápida e saborosa.
Ingredientes
- 1 pacote de Doritos 55g
- Queijo cheddar cremoso a gosto
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pepino caipira cortado em cubos pequenos
- 1 limão
- Guacamole a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta Caiena a gosto
- 50 g Amendoim tipo Japonês
- Pimenta Jalapeño a gosto
Modo de Preparo
Corte o pacote de Doritos na horizontal, adicione junto ao Doritos, queijo cheddar cremoso a gosto, a cenoura ralada e o pepino cortado em cubos.
Esprema o limão sobre os ingredientes que já foram adicionados ao pacote e acrescente guacamole (em breve receita aqui no blog) a gosto.
Adicione sal e pimenta caiena a gosto e o amendoim tipo japonês.
Acrescente a pimenta Jalapeño cortada em rodelas (se não gosta de pimenta, elimine este item).
E pra finalizar acrescente mais queijo cheddar cremoso.
Misture todos os ingredientes e buen provecho!
Vídeo da Receita:
Inscreva-se em nossos canais no youtube: De Mochila e Caneca e De Mochila e Batom (Paty)